主页 > 时尚 >

衣服当裙子很有创意,看泫雅一穿就不想吃饭了!

时间:2018-11-25

来源:互联网作者:编辑点击:

?现在人的穿衣是越来越有个性了,上次泫雅把牛仔裤的筒子剪下来,当做衣服的袖子来穿,这样的设计已经很特别了,这次泫雅却把衣服当作裙子来穿,一般人是不敢这样穿的,也就只有泫雅,这么大胆这么敢于尝试,当然前提还是要得身材好。

泫雅她上面穿了一件白色的背心,紧身的设计还没有勒出肉来,看来泫雅真的是很瘦,再继续看她的下半身,衣服当裙子很有创意!

可以看到她下面把衣服当做裙子来穿,前面是黑色的,下面是白色的,这样穿显得他人特别的瘦小,看泫雅一穿就不想吃饭了!

泫雅这一身打扮还挺正常的,里面穿了一件白色的内搭,外面又穿了一件粉红豹的黑色外套,下面穿了一条牛仔的超短裤,手里拿着一个粉红豹还挺可爱的。

泫雅这次选择了一套橙色的工装服,这种颜色还比较少人穿,但穿在泫雅身上却有一股少女感,果然身材好就是不一样。

不得不说泫雅的穿衣风格真的是特别大胆的,她上面就穿了一件黑色的文胸,下面穿了一条浅色的牛仔裤,这样的打扮真让人流鼻血。

这身打扮还挺清纯的,她就穿了一件白色的卫衣,并且是中款的设计,下面还穿了一条波点裙,这样的搭配比较学院风。

最后再来看一下泫雅的造型,她里面穿了一件白色的紧身衣,外面还配了一件牛仔外套,下面也穿了一条相应的牛仔超短裤,这一身穿在身上比较减龄也比较时尚。

热门文章 更多>>