主页 > 生活 >

有奖互动:当抽烟成习惯,你有方法戒掉吗?

时间:2018-09-21

来源:互联网作者:编辑点击:

习惯,是一种难以戒掉的病。

把这句话用在戒烟上,我觉得就是再合适不过了。我们明知道吸烟有害健康,却又抵不过「惯性」,总是把香烟一包包的拆开,享受抽烟时的短暂快感。

有奖互动:当抽烟成习惯,你有方法戒掉吗?

在@小淼-海的文章《想戒烟?那你不妨去试一试 Vladdin 电子烟》中,我们了解到,便携性的电子烟可以替代真正的香烟,帮助我们戒掉心中想抽烟的「瘾」,而且不含焦油,有效降低香烟带来的危害。但作为一个十年的烟民,我深知吸烟有害健康,但没有办法,习惯了抽烟的感觉后,要想完全戒掉,真的很难。

有奖互动:当抽烟成习惯,你有方法戒掉吗?

除了电子烟去替代香烟的方法,各位烟民还有哪些办法可以戒烟呢?在本期的有奖互动中,我们就想请同为烟民的你来聊聊,你有曾经戒烟的经历吗?可否分享一下你的戒烟方法或心路历程?我们希望这个活动,让更多的烟民找到适合自己的方法,共同鼓励,共同迈向更健康的生活。

活动时间

2018.9.20 至2018.9.30

2018.10.15 前将在本文内公布获奖名单

参与方式

尾巴们只需选择其中 1 种方式参与,即视为有效:

1、在本文评论中写上你对戒烟的方法或体验,若有图片或评论走心,则获奖机会更大。

2、转发本文到朋友圈并截图发回到本文评论中,即可参与抽奖。

活动奖品

最走心评论 7 位

最幸运尾巴 3 位

有奖互动:当抽烟成习惯,你有方法戒掉吗?

各送出由 Vladdin 提供的 0 焦油电子烟一套,帮助大家尽早戒烟。

活动备注

  • 数字尾巴将通过站内私信的方式通知每一位获奖者,超过 15 天未领取奖品的获奖者将视为放弃活动奖品
  • 参与本次活动,则表示你了解并接受活动规则和评选结果,请知悉
上一篇:游戏好伴侣,便携的八位堂 SN30 Pro 体验 下一篇:没有了
热门文章 更多>>