主页 > 女性 >

万茜造型太绝了,裙子左腿穿一条右腿穿一条?这腿长不让人活了

时间:2018-12-18

来源:互联网作者:编辑点击:

万茜,1982年出生,实力派演员,在影视圈也是很高的知名度,她出演了非常多精彩的作品,都非常有挑战性,相信很多人都被她在电影《你好!疯子》中一人分饰多种人格的精彩表现所惊艳,她的演技也得到了充分的认可。万茜不仅演技好,长得也好看,衣品更是好得没话说,接下来,我们就一起来看看她的造型吧。

万茜这次参加活动时,她穿了一件白色的印花衬衫,衬衫是很有设计感,万马奔腾的印花图案给人一种视觉冲击,大气又时尚,搭配精致复古的耳环点缀,显得更加高级优雅,气质尽显,万茜的下装搭配也是极有看点的,这样穿“裙子”简直绝了!

只见万茜穿了一条藏蓝色的喇叭裤,裤子的设计和版型都非常高,喇叭裤最能修饰腿型,显得更加笔直修长,开叉设计更有活力,两边开阔的裤腿看上去很像穿了两条裙子,左腿一条右腿也穿了一条的感觉,非常别致,秀出这双修长美腿简直不让人活了。

万茜造型太绝了,裙子左腿穿一条右腿穿一条?这腿长不让人活了!万茜这条裤子的设计太好看了,修饰出了她的完美身材,显得更加大气利落了,搭配衬衫,显得干练又时尚,整体的造型彰显出了万茜不一样的时尚风度,气场十足。

万茜还有很多不错的造型,接下来,我们再一起来看看吧。她身穿一件白色的印花T恤,搭配一条黑色的皮裙,简约利落,很适合万茜的干练气质,还很显得清新活力,搭配一双黑色的高跟鞋,优雅别致之感立显。

万茜身穿一套白色的西装式套装,西装搭配裙装,刚柔并济的搭配恰到好处,显得干练十足,又不失柔美谦和的气质,搭配一双一字带的高跟鞋,时尚魅力尽显。万茜这样的造型你喜欢吗?

热门文章 更多>>